Газ почуял, искры нет Зажигалка не фурычит Нет огн

Газ почуял, искры нет
Зажигалка не фурычит
Нет огня, не светит свет
Я корней не знаю вычет

Ну растут, да и растут
В сложной проблематике
Я без денег и я тут
И без математики

Всем понятно, что попал
В ветер не попутный
И корней своих не знал...
Говорят - беспутный.


Рецензии