***

Огни ночных дорог,
Как звезды в небесах.
Я завершу пролог,
Вычеркивая страх.

Я вовсе не пророк,
Хотя в руке перо.
Мы проживаем срок,
Ведь это нам дано.

Сегодня я игрок,
А завтра лишь творец.
Перешагну порог,
На голове венец.

Я завершил пролог,
И устремился вдаль.
Огни ночных дорог,
Мне ничего не жаль…

2018 г.


Рецензии