Весна и осень

коллаж С.Семёнова

В коллекцию Свиридов включил весну и осень.
В ней нежное начало и пламенный конец
Ласкает звуком душу .. маэстро виртуозен
И вторит скрипке в роще на веточке скворец.

Мы из весны цветущей перелетаем в осень
И только веткой сливы успел махнуть июль.
Жужжал пахучий август и был он медоносен,
А аромат варенья пел песни из кастрюль.

В коллекцию Свиридов включил весну и осень
И уместил в сюите коктейль из ассорти.
Мелодия чарует, сентябрь плодоносен.
Маэстро всё прекрасно нам смог преподнести.


Рецензии