***

Грусть, депрессия, усталость...
Надоело. Жизнь не в радость
Как покончить с этим всем
И уехать насовсем?

Стать бы невидимым ветром,
Пустоту заполнять бы светом..
Стать бы нужным уже наконец,
Не прося у Бога венец,
Не моля об удаче быть гордостью
И не злить своей холодностью
Как не испытывать чувств?
Сделать душу и сердце каменными?
Избавиться от всех придурств
И всех ими озабавленными.


Рецензии