Разрывающийся между

Родившийся не в той сорочке,
влюбился сразу в маму с дочкой.
Решать с кем... право рановато,
ведь выглядят как те близнята.
А если с точки зренья "спальной",
не всё так просто визуально.
Да, получилась неувязка -
в догадках ушлый растерялся.

В дилемме, что не слава богу
дружок явился на подмогу
сказав, ты корешь не горюй
и счастье двусторонне куй
Все преимущества видны -
взаимозаМЕНЯемы.


Рецензии