***

Изгиб влюблённых душ и тел,
изгибы искренних улыбок,
изгибы судеб, мыслей, дел,
и глупых кривизна ошибок.

В попытках тщетных уравнять
как под копирку все дороги,
умеют люди умножать
свой страх, несчастья и тревоги.

Неровность жизненных путей
их делает ещё прекрасней,
и легкомысленность затей
их обойти увы, напрасны.

С любовью,М













 


Рецензии