Люблю Тамбов

Люблю я город утренней порой,
Когда встречает солнце над землёй
Янтарный блеск церковных куполов
И мерный перезвон колоколов.

Люблю Тамбов за то, что в нём живу,
Люблю над Цной неяркую луну,
И в Парке Дружбы я люблю бродить
И теплоту берёзонькам дарить.

Люблю Тамбов за песенный задор,
За чисто русский и родной фольклор,
За пляски под частушки и гармонь,
За балалайки быстрый перезвон.

Люблю Тамбов за то, что в нём есть ты,
Люблю за наши встречи и мечты.
Люблю Тамбов! Роднее места нет,
Хоть обойди из края в край весь свет!

Ты дорог мне. Не надо лишних слов.
Так процветай, любимый мой Тамбов!


Рецензии