Ваши глаза

             Весь мир наполнен Вашими глазами-
             Они в жемчужных капельках росы,
             Как звезды смотрят дальними мирами,
             Приходят часто в утренние сны.


             Из Ваших глаз струится столь света!...
             И майской радуги торжественный разлив
             Черпает краски утренних рассветов,
             Сиреневые кисти распушив.


             От Ваших глаз зажглось когда-то солнце,
             И родилась волшебница луна.
             Они, как два бездонные колодца,
             И в них живая теплится вода.


             Весь мир наполнен Вашими глазами,
             Я в них смотрю, как в зеркало души,
             И боль разлуки тает между нами,
             Как будто на свиданье Вы пришли.


Рецензии