Девочка на лугу

Волнующе прекрасный луг,
и девочка сидит-подросток,
лучи на травы Солнце льют,
как тихо все вокруг и просто.

 Пасутся кони, тишина,
 не видно издали селенья,
 и девочка сидит одна,
 руками обхватив колени.
 
 Тонка она, словно струна,
 что отзывается на ветер,
 прекрасно изображена,
 чудесны на картинах дети!
 
 Lotte Laserstein Ung flicka i hage (Девочка на лугу).
Лотта Лазерштейн
Lotte Laserstein
28 ноября 1898, Кенигсберг, Пруссия - 21 января 1993, Кальмар, Швеция
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post127311655/


Рецензии
Она чем-то недовольна...
Добрый вечер, Ларочка!!!

Артур Наумов   29.11.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Улекса фон Лу   30.11.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.