ЦНС

Что-то острое тревожно подергивает ЦНС.
Вхождение в зиму - тоже процесс, знаешь ли...
Любое вхождение/выход - процесс,
Такой безостановочный маятник.
Что-то странное в морозном воздухе слышу я:
Запахи, голоса из прошлого...
Леденеет на мне прозрачная чешуя,
Я иду в декабрь, оглядываясь настороженно.


Рецензии