ЛЕТО УШЛО

Капли осеннего солнца
Алые листья ласкают.
Звон журавлиный несётся,
Аисты в небо взлетают.

Реки прозрачны и сини.
Иней с деревьев стекает.
Ночью в безоблачной шири
Астрами звёзды сверкают.

Лето ушло, не вернётся,
Южные краски поблекли.
Сад золотистый смеётся.
Яблоки падают с ветки.


Рецензии