Ноченька

Ноченька тиха,
Ноченька глуха,
Темень облаков,
Страна маков.

Не горит фонарь,
Лечит знахарь,
Пустит кровь,
Дугою бровь.

Доченька не спит,
С Богом говорит,
Ночью воет волк,
Мама знает толк.

Ноченька глуха,
Ноченька темна,
Станут времена,
Что ли допоздна.


Рецензии