***

Я как будто упала в глубокую чёрную  яму,
Я как будто погрязла в чем-то недобром очень,
Я как будто на помощь зову, надрываясь, маму,
Я как будто в лесу заблудилась дремучем, ночью.

Я как будто совсем теряю своё свеченье,
Я как будто бросаю в пропасть свои активы,
Я как будто тону в холодном реки течении,
Я как будто забыла что значит быть просто так счастливой.

Я как будто бегу к вершине, судьбой гонима,
А бежать собиралась совсем в другое на свете место,
Я себя разучилась будто считать красивой,
Я хочу соскользнуть скорей со скалы отвесной.

Я как будто была любима, и так желанна,
Я как будто даже себя считала всего достойной,
Я как будто вчера вошла в этот мир твой странный,
И как будто вчера было мне ещё так не больно...

Я как будто во всем и всегда вижу светлое что-то,
И как будто сама отвечаю за все, что со мною.
Я как будто упала как камень с такой высоты полёта,
Что разбитая в хлам, я как будто как пыль, ничего не стою...

С любовью,М


Рецензии