А мир ведь бывает иным

А мир ведь бывает иным:
Огни, разноцветные звезды,
Зажёгшийся дома камин,
Забитые полки на гвозди,
Летающий в небе листок,
Срисованный брежно прохожим,
Услышанный резкий свисток,
И смелая фраза: "Мы сможем!",
Любимая лавочка в парке,
Придуманный новый рассказ,
Мечта в долгожданном подарке,
Всё то, что наш радует глаз!


Рецензии