Высокие отношения

Вчера сказала Муся - Милый котик,
Любить меня не перестанешь, если
Себе куплю колечко. Ты не против?
А котик - сидя, с пивом в лапах, в кресле,

Сказал - моя ты сладенькая мышка,
Тебе не нужно денег - лишь сноровка.
Ушла хозяйка, дверь закрыла - слышишь?
Беги, хватай кольцо ее, воровка,

Вон там, под стулом где-то завалилось...
Но если не найдешь...-и Облизнулся
А мышкино сердечко так забилось
Что...слава богу, босс домой вернулся


Рецензии