Сильная женщина

Как часто слышу я: «Ты сильная, ты справишься,
За что возьмёшься, всё преодолеешь,
Идёшь вперёд, хоть гнёшься и ломаешься,
Да и себя совсем ты не жалеешь».

А я хочу быть слабой и ранимою,
Хочу надёжности и крепкого плеча.
Устала быть я жёсткою и сильною,
Боюсь сгореть, как яркая свеча.

Услышала я как-то, что со мною,
Быть должен человек сильней меня,
Но вот вопрос…А где же взять такого?
Ведь в жизни у таких своя стезя.

Ау-у, не слышу!!! Отзовись, мужчина!!!
Быть может заблудился далеко?
Я жду тебя, на это есть причина,
С тобою будет и надёжно, и тепло.

Быть сильной нелегко, а вот приходится!
Надеяться на чудо, времени уж нет.
О сильной женщине никто не позаботится,
Да, разве что, сама. Вот весь ответ.

Лиля 28 ноября 2018 год 2 ч.30 мин.


Рецензии