Зимняя любовь - Светлана Подрухина

 
Ещё тебя люблю,
И вижу белый свет влюбленными очами,
И всё ещё ночей не сплю,
Не сплю от нежности я зимними ночами,
И взгляд твой, милый, преданно ловлю,
О нашем счастье я всевышнего молю!
Жду - не дождусь я телефонного звонка,
С тобою наравне несём разлуку,
Пусть наша ноша несвободы нелегка,
С тобой разделим, милый, эту муку.
Пусть за спиной у нас раскрытых два крыла,
С тобой парим в руке рука над бездной,
Лишь только ты шепнешь - Любовь прошла,
Я в тот же миг и навсегда исчезну!


Рецензии
Молодец, Светочка.

Юлия Баранова -Подольская   25.01.2019 18:03     Заявить о нарушении
Светлана Подрухина ответила: "Спасибо, Юлечка".

Гандвик   27.01.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.