Почему?

Ты очень редко общался со мной,
Но взгляды твои были часты,
Бывало, я и не замечала порой,
Что пламенем они горели адским.

Ты не рассказал мне про любовь
Ко мне, что были чувства сильные.
Когда я спрашивала вновь и вновь,
Ты умолкал и погружался в свои мысли.

Почему же ты не сказал?
И у меня чувства были...
Я спрашивала, ты не отвечал,
А я думала, что не взаимны...

Если бы ты тогда мне ответил,
Ты бы тоже увидел сияние глаз,
Ты бы был самым счастливым на свете,
Ты бы не переживал за этот упущенный шанс.


Рецензии