Не помилуй, а накажи!

Не помилуй, а накажи!
Как он может, ты мне скажи
Быть чернее, чем тот квадрат?
Он Малевичу может брат?

И позировал для него?
В бездне чёрной вся суть его!
Ни любви там, ни горьких слёз.
Накажи ты его всерьёз!

За неправду всю накажи!
И за сердце, что бьёт во лжи!
Не помилуй - он не поймёт!
Черный ангел души неймёт!

29.11.2018 год.


Рецензии