Деревня борыкино

Томики Чехова в синей обложке
на самодельном столе из досок,
в книге закладка засохшей серёжки,-
природный ляссе, что когда-то усох.

Рядом на дачах играет Чайковский,
видно, живёт там интеллигент,
он не из наших, не из таковских,
кто по натуре своей интроверт.

И широта с глубиной запредельные
уравновесят желаний набор,
как запоют по деревне артельные,
с инвентарём заходя в косогор.
26.11.2018г.


Рецензии