Я буду жить

Я помню всех, кто раньше был со мной,
Делился радостью, грустил со мной в печали,
Хоть многих рядом нет, но с Вами я душой
Был, да и сейчас я словно вместе с Вами.
Не важно, развела ли нас судьба
Или близки мы так же, как и прежде.
Мне важно, что есть в жизни вы и я,
Я тем живу, с любовью и надеждой.
 
Я помню и о тех, кого уж нет,
Своих друзей я часто вспоминаю,
Ведь каждый свой оставил след,
Их больше нет - от этого страдаю.
Они, как звезды, просияв в ночи,
Сгорев, исчезли в дальних мирозданьях,
Их ровный свет и яркие лучи
Живут в моих былых воспоминаниях.
 
Для всех, кто был, я буду жить,
Я буду жить для тех, кто здесь, сейчас,
И постараться мир наш изменить,
Чтоб стал он лучше к каждому из Вас.
Для тех, кто не предал и не бросал,
Для тех, кому я дорог и такой,
Я все б на свете подарил, отдал,
За то, что рядом Вы всегда со мной.


Рецензии
Мы все будем жить

Константин Шемякин   17.01.2019 16:26   Заявить о нарушении