Керосин испытанное народное - средство...

Меня вдруг «Гондурас»  мой стал - беспокоить,
Свой долг супружеский все реже исполнял,
И в мыслях, я не мог себя настроить
Все больше, я от этого страдал

К проктологу, с проблемой я идти не торопился
Ведь слышал, я как  в  "зад" и пальцем, там делают - "массаж"
Решил, я по советам, народным средством - излечиться
Хоть не имел, я  раннее в этом, даже медицинский  - стаж

Еще и Теща, в масло воду - подливает:
"Лишь керосин, тебе излечит - простатит
Он вверх ракеты, самолеты - поднимает
Твое же «достоинство» тем более – взлетит»...

И вот решился я лечиться - керосином
И выпил залпом, сразу целый и граненный, я стакан
Как в песне у Киркорова все настроение стало – «синим»
Но «возбуждение» того что ждал - не испытал...

Живот мой вдруг, раздувался и "гудел"
Засесть  я  в туалете сразу  поспешил
И дальше взрыв  я с унитазом вместе  улетел
Ведь по привычке сам дурак, там сразу - "закурил"

В моем здоровье, не одна теперь с "потенцией" - проблема
И Теща про средства народные, уже заткнулась и молчит...
Я стал - заикой, с черным задом как у - "негра"
Мое  "достоинство" как колбаса копченная,   теперь всегда - "торчит"...



Авваз


Рецензии
Забавно и смешно.
Раньше ангину керосином лечили и еще какие-то болезни. Говорят, помогало.

С улыбкой.

Лилия Зайнуллина   18.04.2023 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.