Я не любитель

Я не любитель.

Я не любитель белых, теплых унитазов
в уютной, ордерной квартире.
Люблю сидеть я в тишине, пуская газы
в дощатом, стареньком сортире.
И восхищаясь через крышу в дырку
красивым, великолепным звездным волшебством.
Задрав повыше свою носопырку,
представлять себя инопланетным существом.
Попавшим к вам случайно, по ошибке
по случаю дефекта корабля в обшивке.
Вот починю корабль и всем привет.
Ой, бл&ть. Открыл вам тайный свой секрет.
Вы оставайтесь здесь, на дне.
Ищите истину в вине.


Рецензии