Шлепая задником маминых туфель...

Шлепая задником маминых туфель,
Неуклюже на каблучках ступая,
Две дочки у зеркала красят губы,
Белокурые волосы распускают.

«Мама, я взрослая выросла!»
«Мама, и я большая!»

Старшая дочь глядит с улыбкой
Того же ребёнка, но взгляд серьезный.
Слияние дерзости и молитвы,
Суть женской силы в лице подростка.

Смеется: «Мамочка и сестрички,
А я не хочу становиться взрослой!»
 
Беззаботно танцуют в лучах рассветных
Шесть моих ножек родных и милых.
Мои дети - источник любви и света,
Мои дети - родник жизненной силы.

Они держат счастье в своих ладошках,
Можно, Господи, чтоб всегда так было?..


Рецензии