Сочувствие Л. Г

За стенкою храпит старуха.
А дочка - то кряхтит, то плачет.
Ты спишь в пол- глаза
И в пол- уха.
Минута сна - уже удача.

Вдруг озарила дочкина улыбка.
И сон прошёл, прошла усталость.
Как- будто школьная ошибка
От раздражения осталась...

       4.7.1997 г


Рецензии