Простите

Простите все-кого любил,
Но, с ВАМИ так и не остлся,
Меня забросила судьба,
Я даже с Родиной расстался.

И пусть ОНА простит меня-
Родная,милая Земля,
Мои Берёзки, Тополя,
Я ВАс люблю-как никогда.

И почему "давит"тоска?
Когда вдали я от тебя,
И снится мне наш старый дом-
Где хорошо так было в нём.

И вновь меня тянет домой-
Где повстречаюсь я с тобой,
Мой милый край,моя Земля-
Ты для меня-всегда одна.
         г.Геленджтк 2011г.


Рецензии