Женщина-Море

А женщина как Море… Её мужчина--Ветер
И эту пару не возможно разлучить.
Они не могут и минуты друг без друга
Как только ОН исчезнет, Море-женщина молчит…

ОНА застынет и не шелохнётся…
Лишь иногда в дали качнётся мелкая волна…
ОНА скучает… ждёт и не дождётся
Когда же милый прилетит из далека…

А с ней заигрывает Месяц -бабник…
И шлёт подарки -звёзды золотые…
Но настоящую любовь не подкупить
Душа и сердце могут искренне и преданно любить…

А Ветер как стрела к любимой мчится…
Преград не существует… Он влюблён!!!
И воет как вожак в ночи глубокой…
Когда зовёт свою волчицу на любовь.

А Море вдруг качнулось шевельнулось
И дрожь по водной глади пробежала…
Могучий ветер наскочил… ласкал её собою…
И море отвечало. на его любовь…

ОНИ слились в желании как муж с женою…
И ласки, поцелуи, волновали кровь…
Экстаз… И… наслаждение не земное…
Девятый вал сравниться бы не смог

К рассвету всё утихло… волны бьются нежно…
Шальная Море--женщина довольная собой.
Волной лизнула губы, щёки дорогого.
И прошептала:"я буду ждать тебя родной!!!"

А месяц… скалы… наблюдали …Шептались за спиной.
Любовь была такой горячей, что месяцу бедняге.
За тучу пришлось спрятаться… укрывшись с головой!!!

10.08.2018 г.


Рецензии