Анне Нетребко

Как только черный ворон сядит в темноте...Три года вновь пройдут так незаметно .На куст из белых роз пылающих и тленно...Бутон у розы в белом дне... россыпит белую вуаль...И обольет уста желанных...И также жадно обвинит...За годы вечного и браво...за то, что мог ее любить...За яркость душ... и теплые слова...В которых Я!!!!!! в которых Я!!!на много было выше "слова!!!


Рецензии