Ноябрь

Ноябрь скучная пора,
Но мне она по-нраву,
Она с дождями к нам пришла,
И нет на то управы.
Польют,польют и пропадут,
Уйдут в другие дали.
И ветры сильные придут,
Завьюжат всё снегами,
Но в это время снег плохой,
Он очень быстро таит,
И он какой-то не такой,
Ноябрь это знает!


Рецензии