Осенняя пора

За окном хорошая погода,
Осень листья золотом покрыла.
Бабье лето празднует природа,
Неба синь от холода остыла.

Догорает лето в сентябре,
Яркое уже не греет солнце,
Капельки дождя стучат в оконце,
Осень гонит листья во дворе.

Время грусти. Но нельзя грустить
Алым светом расцветают розы,
Радость, и волнение, и слёзы -
Ах! Как хорошо на свете жить!

И встречать всех близких и друзей
Ароматом травяного чая.
Пирогом из яблок угощая,
Радоваться осени своей!


Рецензии