***

Жила-была когда-то девушка,
С прекрасным омутом в глазах,
Как все, во многое она верила,
Но в любви сомневалась пока.
Ей нравились многие,
Но чувство быстро ускользало,
Как будто была голодна,
Но в итоге переедала.
Она часто говорила,
Что не любит голубоглаз,
И все это лишь потому,
Что у нее такой же цвет глаз.
Но теперь для нее все иначе,
Однажды она встретила любовь,
И по иронии, он был голубоглазом
И по венам его текла голубая кровь.
Они были очень похожи,
Оба любили домашний уют,
Оба ждали любви схожей,
О которой мечтали вдали от прохожих.
Чтобы любить, совсем не нужно
Быть как в алгебре, минусом и плюсом,
Ведь сердце само выбирает,
А над ним человек еще не властен.


Рецензии