Новая зима

Вот новая зима отбелит Землю,
И старше будем мы еще на год,
А время мчится белою метелью,
По жизни в этом вихре нас несет...

И в этом вихре не остановиться,
В потоке дней, похожих на метель,
Из прошлого фрагменты будут сниться,
За далью,где смеялся нам апрель...

А может мы тогда ему смеялись,
Ведь молодость кипела,как весна,
Зимы седой мы даже не боялись
И не заметили,когда она пришла...

Пришла зима,вновь Землю заметая,
И заметая прошлого следы...
И лишь в душе нам щедро  оставляя-
Апрель,которому смеялись Я и Ты...


                29.11.2018


Рецензии