Быть чистыми - душой!

" Не копайтесь в чужом белье " ...
         А стирайте - своё ... , полощите ...
И проветривайте - на ветру ... ,
         чтобы чистым его - одели ...
Чтобы чистыми быть - душой ... ,
         а не только - телом ... ,
                - на деле ...

04.04.2018 г.


Рецензии