Совушка-сова

В старом дубе есть дупло.
В нём уютно и тепло.
Там сова живёт одна,
Спит весь день в дупле она.

А как ночь придёт - смотри!
Включит глазки-фонари.
И, усевшись на суку,
Скажет радостно - "Угу"!


Рецензии