В диспансере на лечении

Посвящается советским четвероногим космонавтам Белке и Стрелке,
бесстрашно бороздившим эти ваши просторы вселенной..
Во Имя Отца и Сына и Святаго духа (с) Библейское,крылатое

Ах,тыж,Мать Сыра Земля,Мать учения*..
Все уплыли вдаль корабли,
подавились,как-будто,влечения все..
- Медсестра! Ты хоть мозг не сверли!
Белкин ловит сигналы с Земли
калейдоскоп в колесе обозрения..


Рецензии