Одна Любовь

Одна Любовь, как проповедовал Боб Марли.
Отдайтесь ей,
И вам не помешают грабли.
Сложно быть однолюбом,
И в отношениях обоюдным.
Одна Любовь - это истина в цвете.
Она одновременно здесь и далеко...
Как птица в небе.
Мы все рождены, чтоб её постичь,
Но в городских лабиринтах
Нам её не достичь.
Любовь для испорченного дичь.
Одна Любовь разбита по частям,
По маленьким фрагментам.
Мы есть эти частички разбросанного пазла
Единого сюжета.
Нам так не хватает её в нашей Жизни.
Как грациозного пируэта.
Изящных форм, статуэтка.
Ландшафты, пейзажи, красота тела.
Молекулы и атомы вечного дела.
Сияние чистого Разума,
В Любви ему не отказано.
Одна Любовь, а ведь как чётко сказано.
А мы метаемся из стороны в сторону
Хотя противопоказано.
По большей части ошибаемся,
Но не что не остаётся безнаказанно.
Любовь как океан, чем глубже
Тем чудесней.
Погружение, прохождение к ней,
Вместе с песней.
Сказка тоже может стать вечной!
Счастье беспечной!
Одна Любовь в центре Вселенной.
Почему мы ей не наслаждаемся,
Находясь в оболочке временной?
Сколько букв пытались собрать для неё слова.
Сколько поэтов, писателей и философов рассуждали на эту тему
С ночи до утра, во все времена.
Сколько было разбито сердец и почему?
Как из-за неё развязывали войну?
Как из-за одной принцессы убивали всю страну?
Чувствуете и понимаете, как она сильна,
И на сколько она ценна?
Раз уж человек сходит от неё с ума.
 


Рецензии