Эмишточенки к зиме

Диета.

Меню сегодня круто сократила,
одной  хреновиной питалась целый  день.
Огня  с избытком  в нервах получила,
в словах культуря эту  хренотень!

О  горячительном.

Спиртное я не подпускаю даже близко,
ну может, если только оживить вопрос.
-Сорта каких возьмете для коктейля виски?
-А это предложенье... иль вопрос?

Дилемма.

Грешить сегодня или не грешить?
Такого нет вопроса у матросов...
Нам просто надо проще жить
в худых календарях простоволосых...

Хренологическое.

Такая хренология у древа...
профессии страдали в разных позах,
нам часто не хватало просто хлеба,
его возили в черных членовозах.
Сейчас от пуза все и хлебец с маком,
но так обидно, что мы все немного
стоим так неприлично где-то раком
и поза эта,слава богу, не от бога...

На кухне.

Под чайник на кухне нам просто кранты,
ползут тараканы на кипиш смертельный.
Тебе так идут без одежды финты,
и мне хорошо,  когда ты огнестрельным!

От чая  парит… дуем пятый  стакан,
у стульев и кресел  повытерлись  спинки.
Мне  радость с тобой, мой чаёк-хулиган,
ведь ты же устроил печали поминки…

И все это безобразиё сего 2018 года!


Рецензии
Я ... Короче, офигел! Понравилось!)
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   21.01.2019 17:13     Заявить о нарушении
Ну я это... растерялась!)
Вы там поаккуратнее с чтением-то!)))
С улыбкой и пониманием,

Воробьева Татьяна   21.01.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.