Комната смеха

Комната смеха, -
Вот где потеха!
Да, посмеяться
Стоит пойти!
Смех от успеха
В куртке без меха!
Стоит заняться:
Грусть всю смести!

Толстые - тонки,
С песнею звонки!
Зачем диеты
Пробовать зря?!
Лучше тушонки
Слопать в сторонке,
Кушать конфеты,
Сладко грызя!

Стройные - толсты,
Класные холсты!
Попа дак попа,
Вот это да!
Смех без причины,
Ой, где мужчины?!
Тут Пенелопа -
Просто звезда!

Как мы хохочем!
Снова захочем
Вновь показаться
В зеркале сим!
И оторваться:
Смеху поддаться,
Просто умчаться
В громкий экстрим!


Рецензии