Остановил как будто, кто-то время

Остановил как будто, кто-то время,
Стою... не перекрёстке двух дорог...
Снимите вы,с меня тоски той бремя,
Кто я...?...с собой вступаю в диалог...

Как жить,и как вести себя не знаю?
Назад дороги нет, один обрыв...
Вперёд идти...Да,надо, понимаю!
И в хлам душа и нервов видно срыв...

Не так всё,заметает дом мой снегом,
Не то,мороз рисует на стекле...
И с головы до ног  укрылась пледом,
Проснуться надо,я же как во сне...

Тревожный сон,в котором я летаю,
Стараюсь, достучаться до небес...
Глаза открыв, я снова засыпаю,
Какой же вот, попутал меня бес...

Остановил как будто кто-то время,
Но стрелку всё же надо повернуть.
Пойду  на право,точно не на лево,
Наверно всё же,верный,выбран путь..


Рецензии