Вдвоем

Держи меня крепче,
Чтоб я не сорвалась
Вдвоём будет легче,
Пусть самую малость

Возьми мою руку,
Сожми что есть мочи
Прощу боль,разлуку,
Что только захочешь

Владей моим телом
И мыслями даже...
Любовь между делом
Иначе не скажешь

Забудь о ошибках
Мы все спотыкались
В запутанных нитках
Искали, терялись

О прошлом с любовью,
О прошлом с тоской,
С обидой и болью
И жалостью злой.


Рецензии
Чувственно. С уважением,

Андрей Чекмарев   12.01.2019 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей.
С теплом,

Наталья Прекраснова   12.01.2019 12:36   Заявить о нарушении