Платье счастья

1
Одела платье счастья
И бабочкой душа
Не верю я в ненастья
Ведь жизнь так хороша.

Тобою я дышала
Весною расцвела
И сердцем трепетала
Как птицы два крыла.
2
В глазах огонь и нежность
Я таю как свеча
Любовь моя безбрежность
Она теперь твоя.

Бери ее любимый
И выпей всю до дна
Ведь для тебя хранимой
Она была всегда.

Припев

А жизнь не мало
с тобой нас разлучала
Тебя ждала я, верила, поверь
Летело время, годы я теряла
Но не бывает счастья без потерь.


Рецензии