Философическая Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФИЛОСОФИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Философия
   Донжуанов
      Легка
         И
            Проста:

             - Для
                Получения
                Наслаждений
                Природой
                Создаются
                Женственность
                И
                Красота".

                Она
                Для
                Них
                Всего
                Дороже.

                К
                Тому
                Ж
                Она
                И
                Население
                Планеты
                Множит.               


Рецензии