Уходят лучшие из нас

Уходят, лучшие из нас,
А что похуже , остаются.
Уходят, лучшие из нас,
И никогда уж не вернутся.
А что же мы, а что же нам,
Крутящимся в земной юдоли?
А что же мы, а что же нам,
Порою воющим от боли?
Нам, остаётся только ждать,
Когда придёт и наше время.
Нам, остаётся только ждать,
И верить, верить, верить, верить.
Что жизнь, прожили мы не зря,
Что что-то мы смогли исправить,
Что каплю, капельку добра,
Мы сможем на Земле оставить.
Уходят, лучшие из нас,
А что похуже , остаются.
Уходят, лучшие из нас,
И никогда уж не вернутся...

20.10.2018 года
 


Рецензии