время

Мы ругаем его за то, что бежит быстро... А оно лечит! Мы готовы убить его ( от скуки)... А оно учит! Мы хотим остановить его в миг счастливый, а оно уходит безвозвратно и забирает с собой этот миг... Мы жалуемся на быстротечность жизни, но можем и ей самой положить конец... Всё в наших руках! Всё  в наших руках? Всё, кроме времени...


Рецензии