Я больше замуж не хочу

Я больше замуж не хочу,
Мне надоело разводиться,
В гражданском браке поживу,
Не хочу больше мириться.

Притирка надоела мне,
Без обязательств жить удобней,
Не приживется на дворе,
То сразу станет враз свободный.
 
Я независимость хочу,
В деньгах, решениях, без мести,
Я лишь такого полюблю,
Чтобы уважал меня до смерти.

У каждого у нас доход,
Своя квартира, свои мысли,
Договоримся, дадим ход,
Объединиться в нашей жизни.

Вдруг не понравится мне, что,
Я укажу ему на двери,
Никто не держит никого,
Не велика будет потеря.

 


Рецензии