Ошибка гвидо из тосканы

О нём забыли, что не странно,
когда кругом одни заботы,
а между прочим, Гвидо из Тосканы,-
записывать придумал ноты.
Но сомневасюь в том,
что нот всего лишь семь
и буду я настаивать  упрямо,
доказывая всем,
что ошибался Гвидо из Тосканы.
Куда пропала «ля-весна»,
«си-ночь», «до-дождь» ....
а если честно,
когда бы не было «ми-красота»,
то не было б ни одного Маэстро !
Я поднимаю тост
за Гвидо из Тосканы,
за то что Нот как в небе  звёзд,
Что вообщем-то не странно.


Рецензии