Я не помню, как это было...

Я не помню, как это было,
Что со мною случилось тогда.
Я не помню, как тело остыло,
Как за миг отскочила душа.

Лишь запомнил одно-
Яркий свет и полет.
И вот тело смирно,
Только кровь лишь течет.

И лишь шум, и лишь гам
Я сумел различить;
Я не внемлил словам,
Что пытались твердить.

Лишь кругом я летал
И смотрел свысока.
И спокойно так я пропадал,
Ко мне смерть была уж близка.


Рецензии