О том, что

Котёнком , проснувшимся среди ночи
и одиноким -  мяучит, пищит.
Так?
Почти.

Лучше - пронзающим электрическим током
от ног до макушки и боль в горсти - ягодой жгучей.
Так? Прости,
нет.

Щенком голодным, замёрзшим от злобы
вьюги , в страхе скулящим у ног -
кто бы ему помог?
А ты душою продрог,
и скулишь как щенок?
Да.
И шепчешь - родной!
(Щенку! )
Мы вместе - ты мой,
 я за тебя горой.
А то что судьба дырой
(бездной) - бывает порой.
Дыра да будет норой!
Тёплой .
Нам.

Мы - домой.
И жуткий случай хромой
с жестокою зимнею тьмой
забут дорогу сюда.
И то что было - БЕДА,
станет ЛЮБОВЬ.
И Ой ,
и Ай - убегут, уйдут
и больше тебя не найдут.
Нас дни волшебные ждут,
и маленький нежный уют.
где тихо и сладко поют,
баюкая душу свою.
По птичьи это  -ФьЮТЬ.


Рецензии