Студентам для выступления на конкурсе

Друзья! Позвольте я скажу
как участник, как студент
Руку на сердце положу
В этот волнительный момент...

Я в благодарность СНО
Который с кафедрой шагает
Сотрудничает с ней давно
И всем студентам помогает

Оно с ней с самого начала
С первых дней и по сей день
Студентами оно встречало
А выпускало докторов!

Там центр симуляционный
Который навык нам дает
В теории приобретенный
С ним мы движемся вперед!

Пришли к защите диссертаций
20 кандидатских! 3 докторских труда!
Внесли в науку инновации
Вот результаты,господа!


Рецензии