Мельничук-Ф. С. Возврата нет...

 " Но КТО-ТО в сердце ноткой прозвучал... Сложив симфонию из звуков...
   Святую музыку души узнав, Вошёл с улыбкою...Без стука... "
                - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=fJWfkrzCFmI&feature=youtu.be Возврата нет...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты слышишь музыку моей души? Не слышишь... Никогда не слышишь...
А нотки сладкой нежности в тиши? Ты говорил, что ею дышишь...
Что любишь ты...А голосок дрожит, От неуверенности что ли ?
Ты фальшью утомил...Глухая жизнь. С никчемной ловеласа ролью.
Банально...Разошлись без горьких слёз, Без сожалений, без обиды...
Без лживых объяснений и без слов. Возврата нет... Пути закрыты.
Но КТО-ТО в сердце ноткой прозвучал... Сложив симфонию из звуков...
Святую музыку души узнав, Вошёл с улыбкою...Без стука...
   Видео из интернета... 1259 nach7 29-11-18
25 сентября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Благодарность души моей, прекрасно, Маэстро!!!

Ольга Мельничук 2   29.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
Возврата нет... Не нужен и возврат...
Когда Душой и Сердцем... и Любовью...
Ты всегда объят...

Самуил Фрумович   29.11.2018 18:10   Заявить о нарушении